ViVi雜誌 Model服裝走秀

抱歉啊,最近VGA市場實在沒啥搞頭,弄的我不知道要寫些什麼才好,所以,就貼點福利品吧!

話說,本人在某天的假日來到台北車站二樓,準備找點東西吃,結果在一個轉角處看到一長排的人龍,仔細一看原來這是雜誌《ViVi》所舉辦的一場活動,他們邀請日本福岡的品牌服飾來台,並且還有請幾位Model進行走秀的話動。
幸好,痴漢……我當天有隨身帶著5D,不然我可能只能把她們記在腦海裡,以打嘴砲的方式告訴朋友我看到的Model有多漂亮。

這Model真是內行,在停留腳步時只看我的5D鏡頭。

第二位是穿著可愛風的Model。

這身是什麼風我就看不出來了,反正她有看我鏡頭就好了。

我不太會看人,這跟第二位Model是同一位嗎?

這位則是ViVi雜誌的主力Model,號稱日本某地區排名第一位。

頭髮吹成這樣還戴帽子,不戴應該比較好看吧?

同上。

這位應是上兩張的同一位Model,原來她那麼瘦啊!

接下來這位Model是當天表現最為活潑的一位。

除了站給人拍外,還會甩動身體展現出狂野的一面。


整場走秀下來的時間相當短暫,雖然Model只有少數幾位,但是可以發現她們換衣服的速度奇快無比,而這次所看到的我也無法確定是否均來自日本,但是可以親眼看到服裝走秀會也是蠻特別的經驗。