NVIDIA在急什麼?

這幾天發布、卻買不到的GeForce GTX 480,它的效能大概就是那麼一回事,輸給了Radeon HD 5970、贏了Radeon HD 5870,不過,過陣子會不會再推出GeForce GTX 485、475呢?現在看起來是不會的。

黃老闆都自個講「夏天」就要推出GeForce GTX 500系列,那麼,我們假設是九月好了,這樣剩不到兩季的時間要再推出新版,就我個人覺得這樣太不像NVIDIA了,而且,我四月買GeForce GTX 480,撐不到兩個月,若六月又推了GeForce GTX 485,然後撐沒多久……GeForce GTX 580又出了,就我這樣看,總覺得NVIDIA好像急燥了點。

通常這樣第一次的產品出來都有些問題,至於問題的大小就只有內部的PM、FAE、QA比較清楚了,如果可以的話,大家不如再等兩個月看看情況,當然,如果你跟我一樣只要快、不要穩,那麼也可以現在就準備好錢衝去買,不過,要有效能很快被幹掉的心理準備了。