台北 廖家牛肉麵 二訪

DSC02566
這天人剛好在附近,所以我們又來吃廖家囉~記得先前買了一次牛骨湯跟牛肉湯才知道味道有多大差異之後,我就對「 廖家」有不同以往的深刻印象了。

DSC02574

 頗有名氣的廖家豆干,味道還是不錯,但這天覺得不夠味,所以還是倒了點醬油膏在上頭。

DSC02564
皮蛋豆腐,如果是我一個人吃的話,大概會弄的碎碎的,但這天跟Eileen一塊吃,只好一塊一塊吃了~

DSC02572
這天很難得,因為Eileen點了牛肉麵,不然平常她都只會點湯麵,不相信的話可以看看其他篇牛肉麵就知道。

DSC02569

這次的牛肉麵一掃過去的乾硬口感,反而變成的相當滑嫩,味道很不錯呢!

DSC02570

麵條還是一樣,不粗不細,吸飽湯汁味道好~  

DSC02573

湯嘛~還是一絕,沒什麼好說的了。

  DSC02576

我要五分鐘內吃完~科科~

下次,你也可以買看看牛骨湯跟牛肉湯的味道差別有多大,另外,牛肉麵一樣不錯哦~
A site:
台北捷運中正紀念堂站
Chiang Kai-Shek Memorial Hall Station
B site:
店名:廖家牛肉麵
網頁:無
地址:台北市大安區金華街111號
電話:02-2351-7065
營業時間:11:00~20:30
公休日:週一