台北 勝香品點心

分享此文

DSC04356


這是一家Fish說我們曾經來吃過的店,但我卻一點印象都沒有……這條街上有很多吃的,應該都是供應附近上班族的午餐、晚餐。

DSC04346
這天晚餐時段來沒有什麼人,Fish說我上次點了個油豆腐細粉。我好像似乎有回想起來。我總是點一些令人意想不到的餐。

DSC04347

這次就來點正常的,元盅雞麵,湯和麵可以分開。

DSC04350

這雞湯好清喔!很好喝~雞肉也給超多。

DSC04353

迷你雞腿,肉質有點乾,像是精華都已經煮進湯裡的感覺。

DSC04357

Fish的川味牛肉麵。他說:以前他們同事吃午餐來這一定要點川味牛肉麵。

DSC04358

我喝了一口湯,哇~真的是川味,會辣耶!紅燒很夠味。

  DSC04364

這是牛筋 ,膠質豐富又Q。

  DSC04361

他們的牛肉是切片而非整塊,味道都有滷進去。很好吃! 

  DSC04355恰好這天午餐吃了紅燒牛肉細粉,我還正在嫌中午的紅燒湯味道很清淡不好吃。晚上這川味牛肉麵正中我意!還把元盅雞麵拋棄和Fish交換,好好吃~
  DSC04366

麵條不粗不細,湯汁也已經被吸進麵條,每一口都能吃到紅燒湯的香辣味。

DSC04368
我最喜歡的是他們川味牛肉麵不油(已經有辣,不需要加其他調味料),因為我愛吃辣總是要加辣醬、辣油,每次吃完牛肉麵滿嘴都是油。

雖然元盅雞湯的雞肉有些乾,不過湯頭及麵條都還不錯,又吃到我很喜歡的牛肉麵,我以後再也不會忘記這家餐廳了啦!我們推薦喔!

檢視較大的地圖

A site:
台北捷運中山國中站
MRT Zhongshan Jr High School Station

B site:
店名:勝香品點心
網頁:無
地址:臺北市中山區建國北路二段186巷25號
電話:02-2506-1269
營業時間:11:00~21:30
公休日:星期六