EDIMAX EW-7711UMn入手、開箱、感想

分享此文

20110126-1-1
跟同事們討論了一下,原來大家都有網樂通沒有送USB天線的情況,所以我們幾個人就找了一下,發現EDIMAX出的EW-7711UMn似乎可以被網樂通相容,所以我們又入手了這個小東西。

20110126-1-2

它主要可以支援b/g/n三種協定,幸好Eileen家裡的AP不是a的,不然買了回去也沒法用。

20110126-1-3拆箱啦,科科,現在的科技真是發達啊,可以把這個無線網卡做的那麼小,這些RD們辛苦了~

20110126-1-4

內容物也非常的簡單,光碟、說明書、USB延長線,以及EW-7711UMn本體一支。

20110126-1-5

它真是超小的,跟一般的隨身碟差不多。

20110126-1-6

白色的,滿好看的。

20110126-1-7
由於iPhone 4拍不太出來那金屬接頭的顏色,但印象中它是有被鍍金以避免氧化,不過現在的科技應該厲害到用別的金屬去做掉這個功能吧?

EDIMAX EW-7711UMn試用心得:

正面:

  1. 安裝、設定簡單,據Eileen爸說,它非常容易安裝。
  2. 連線品質不錯,即使家中AP在Eileen哥房間裡,經過走廊再出來客廳,網路線連速度也不錯。

負面:

  1. 想不出什麼缺點咧,硬是要說的話,就是太小放在身上可能很容易不見……XDa。