台北 旺味拉麵 蔵出し味噌 麺場 田所商店 三訪

分享此文
20110224-1-1

因為Eileen生病無法出門,而我在家裡又閒著發荒,所以只好自己騎車出去逛逛,最後又逛到旺味這裡來了,因為我想要喝碗熱湯、吃點重口味的東西,因此就跑來旺味了。

20110224-1-2菜單好像又有一點變化了,不過我也懶的去看了,反正就點今天的北海道粉雪拉麵。

20110224-1-3一樣少的可憐的前菜,如果可以,高麗菜再多一點好嗎?

20110224-1-4其實所謂的北海道粉雪拉麵,就是在味噌拉麵裡再撒上一大堆起司粉就是了。

20110224-1-5我沒有想到味噌加上起司粉居然是超配的咧~

20110224-1-6另外加點的味噌玉子,味道還不錯哦,整個就很入味。

20110224-1-11
雖然這形狀看起來不是很好看……XDa。

20110224-1-7今天的燒肉狀況是如何呢?記得上次吃的時候狀況很不好。

20110224-1-9嗯,今天的燒肉很到位,比上次好太多了,幾乎快跟開幕前兩天一樣的品質了。

20110224-1-10今天的麵條稍硬了些,如果可以煮再久一點那就好了。

20110224-1-8

這季節限定的北海道粉雪拉麵,真的還滿好吃的,尤其那粉粉的起司,拌一拌在味噌湯裡,真是超級配!
這天來的時候看到一個女生,吃到一半的時候突然有急事要走,但麵好像才吃了幾口而已,她向店家要求她要外帶,但是店家完全沒有提供任何可以外帶的袋子,正當她們「討論」了許久之後,最後店家拿起了一個外面裝便當的那種塑膠袋,那位女生也願意接受用這個袋來裝拉麵,我看完了這一段之後,心裡只覺得菜單明明上面寫著謝絕外帶,店家也再三說明,但女孩卻說店門口外沒有寫,這樣各說各話的情況下,真的建議店家以後最好在門口,與接待客人時都要再三說明無法外帶,因避免這種情況再次發生。

店名:旺味拉麵 蔵出し味噌 麺場 田所商店
地址:台北市長安東路二段40號
電話:02-2571-1678
營業時間:11:00~22:00(全年無休)
P.S.店內只收現金,無刷卡。