Power Support Air jacket入手、開箱、感想

分享此文

20110402-1-1-1
入手iPhone4至今也半年多!是時候給它換新造型了~我花了很長的時間物色手機殼,五花八門的選擇不是太貴、就是太俗氣。最後我選擇了最低調的Power Support Air jacket霧面黑。

20110402-1-1-2

我iPhone4第一件保護殼有超可愛圖案且附有手機吊飾孔,我超級愛!

20110402-1-2某天,我居然不小心讓 iPhone摔到地上,導致保護殼的卡榫斷裂。但因為外觀依舊良好,我也沒打算換,就這樣撐了好幾個月。

20110402-1-3因為卡榫斷裂的地方正好是音量切換的按鈕處,所以很容易不小心就把保護殼撬開,結果就變成這副德性~

20110402-1-4再加上原本使用的霧面保護貼在我大量磨損下,中間主螢幕已經快成了「亮面」。因為舊保護殼的設計,仔細看看四周圍的霧面處還完好如初呢!但為了不想有色差,決定重新買螢幕保護貼。

20110402-1-5

尋尋覓覓了很久,最後還是選擇我購買螢幕保護貼同一品牌的 Power Support。

20110402-1-6

這回選擇霧面黑的超輕薄保護殼。其實我只是為了它的螢幕保護貼~

20110402-1-7

很低調,又很有質感的霧面黑。

20110402-1-8

還附上教你正確貼保護貼的流程。

20110402-1-9

此款超輕薄保護殼,真的是薄到讓你感受不到它的存在。

20110402-1-10

為的就是這兩片螢幕保護貼,霧面、鏡面任你選擇。

20110402-1-11

整裝完成!跟新的一樣呢~哈哈哈~
這低調的保護殼輕薄到常讓我以為是「裸機」使用,音量鍵的開孔處對得剛剛好,頂部及底部的開口面積廣,不用再煩惱傳輸線插不進去的窘境。
整體而言,是個低調好用的保護殼,缺點是少了正面的保護,建議平常還是有個皮套裝著,免得哪天不小心失手摔了iPhone,那可能就不是換保護殼能解決的事了~