Speck SeeThru SATIN Case入手、開箱、感想

分享此文

20110414-1-1
買了Apple Macbook Air 11吋就開始煩腦,因為它的外觀太過美型,萬一髒了或是撞到該怎麼辦?而且它又是那麼輕薄,很可能一撞就不知道飛到那裡去,所以我上網看了一下,發現大多數人推薦的是Speck SeeThru SATIN Case來給Apple Macbook Air 11用。

20110414-1-2

你可以透過外面的包裝去摸摸這個殼的材質是什麼觸感。

20110414-1-3

在包裝後面就是簡單的安裝說明書,反正就是上下片都給它「卡」進去就對了。

20110414-1-4

打開啦~這是上蓋保護殼。
20110414-1-7
保護殼的內層。

20110414-1-5

這是下半部的保護殼,也在四個角落上附上了軟墊。

20110414-1-6

保護殼的內層。

20110414-1-8

噹~噹~噹~裝好啦,真是輕鬆又容易裝呢。

20110414-1-9

這是上蓋與螢幕之間的接合處,能看到那一點點就能卡住螢幕的設計嗎?

20110414-1-10

這樣看有沒有更清楚一點?

20110414-1-11

上蓋一共有四個這樣的設計。

20110414-1-12

嘖嘖嘖,這個密合度之高啊啊啊啊啊!

20110414-1-13

邊邊也是合的剛剛好。

20110414-1-14

而最重要的蘋果Logo也是看的一清二楚啦,不會因為上了保護殼之後就看不到了。
其實買到這個也是有一個小故事。一開始我原本打算是要買透明的保護殼,但是看到官方網頁上寫著要等一~二星期才會出貨,是出貨哦!而不是運送時間,所以呢,我就準備好這幾個星期得要小心的用Macbook Air 11,以避免被我粗手粗腳的撞到。
因為現在在光華走在路上,一堆店員都會拚命問你需要什麼,有時候我都會覺得很煩,就會隨口講一句他們一定沒有的東西,沒想到,某一天中午要去替Macbook Air 11買鍵盤膜的時候,這次逛到的小小Apple周邊店家,居然回答:有!在這裡!
然後,我就買了,不過在現場看真的有差咧,因為透明的保護殼用手摸了之後會好像有一層油漬在上頭一樣,會有油油的感覺,相反的,這個黑色反而摸起來順當滑順、而且髒了也不明顯,所以最後我就入手了黑色的Speck SeeThru SATIN Case。
Speck SeeThru SATIN Case使用心得:
正面:
  1. 與Macbook Air 11的密合度非常好!
  2. 質感很不錯。

負面:
  1. 拆開時的保護殼內層黏了一些製作時的灰塵,我還先拿去用水衝了一次。
  2. 蓋上保護殼之後,整個機身運作時的溫度明顯變高了。
  3. 價格頗為昂貴。