台北 蜜朵麗冰淇淋(四四南村(好,丘))

分享此文

20110219-1-1
這家店真的很妙,位置就在四四南村(好,丘)裡頭。這天來的時候好,丘人很多,所以我們只好先預留電話,等到有位子的時候再過來,不過幸好這裡東西很多很逛,所以就慢慢來囉~

20110219-1-2然後我們就在一個角落裡看到這家蜜朵麗冰淇淋,我們就稍微考慮了一下就進來了,會考慮的主要原因還是因為Eileen不能吃奶製品。

20110219-1-3

上頭掛著的,就是今天有的冰淇淋口味。

20110219-1-4

看著DM,原來,還有其他口味的冰淇淋啊~

20110219-1-5

Eileen點的洛神口味冰淇淋,吃起來酸甜,味道很不賴哦!

20110219-1-6我點的是玫瑰跟香草口味。玫瑰的味道稍微清淡了些但是還是能聞到玫瑰的香氣,而香草吃起來滿濃郁的,還不錯哦!

20110219-1-7

這樣的桌子跟椅子,讓我想到以前國中時在桌上猛吃便當的場景。
蜜朵麗的冰淇淋口味都還滿特別的哦!如果有機會來好,丘一定要試看看,不試就可惜了~

店名:蜜朵麗冰淇淋(四四南村(好,丘))
網頁:http://tw.myblog.yahoo.com/midori_green0709/
地址:台北市信義區松勤街54號
電話:不詳
營業時間:不詳
公休日:不詳