台北 黑點雞肉

分享此文

20110429-1-1
因為太多Blog寫黑點雞肉了,所以我一直想要去吃看看,但是他們的營業時間,也是我的上班時間,所以幾乎不太可能去,就連有一次晚上剛好時間還夠,我們就大概只花了十五分鐘就到黑點雞肉攤前,結果老闆邊洗鍋子邊跟我們講:已經沒囉~所以這次剛好下午請特休,就專程來跑一趟吃看看他們到底有多強了。

20110429-1-2嗯,雖然賣相不太好,但是味道還可以,但是沒有傳說中的糖心蛋那般半熟的蛋黃,實在可惜了點。

20110429-1-3

下水湯,很大一碗,不過湯頭太鹹,喝完之後口乾舌噪的。

20110429-1-4

下水湯料很多又很豐富,不想吃太飽,可以點一碗湯來喝喝。

20110429-1-5

我點的是一隻雞腿,但要注意的是他們不是算一份、也不是算一盤來計價,而是稱重的。

20110429-1-6

科科,好期待哦!

20110429-1-7

雞腿~雞腿~雞腿~

20110429-1-8

嗯,咬了一口,嗯。
這什麼啊,整盤我只吃了三塊肉我就打包了,口感………….、肉質………….,雞皮還好一點頗Q,最後打包的,整袋都………….去了,因為拿回家吃可能會被罵到狗血淋頭。我現在才知道,黃社長講的真的是千真萬確的,以後要好好注意看他寫的,唉,是我太期待了嗎?這跟我家去桃園隨便抓的放山雞回來自己弄的白斬雞也………….了。


在較大的地圖上查看黑點雞肉

店名:黑點雞肉
網頁:無
地址:台北市大同區華亭街2號
電話:02-25580754
營業時間:08:00~19:00
公休日:不詳