台北 尚更手打烏龍麵

分享此文

SONY DSC
有一次經過這裡的時候,就看到這間尚更手打烏龍麵了,然後我們就一直想要來這裡吃吃看,但我仍然在減肥的情況就沒有來了。幸好,減肥的速度很快,我們等沒有多久就來這裡了,這天,真是超級期待的。

SONY DSC

可樂餅。

SONY DSC

這炸的很燙,但Eileen第一口還以為裡頭是冰冰的。

SONY DSC

這可樂餅裡頭還包著馬鈴薯與牛肉等,吃起來我們覺得還好而已。

SONY DSC我們點的是咖哩烏龍麵,這個時候還聽到後面那桌的客人,對著老闆娘講要一碗親子丼,結果老闆娘還回:來我們這裡要點烏龍麵啦~

SONY DSC這烏龍麵還真的是不錯,口感吃的出來手作的那份札實感,而且也看的出來是用刀切出來的麵條。

SONY DSC

有我愛吃的洋蔥,跟好吃的烏龍麵,真是幸福啊~

SONY DSC接下來則是讓我們非常訝異的玉子燒,這個外觀雖然看起來醜醜的,但是咬下一口之後,真是超級無敵好吃的!!!

SONY DSC

就連我在築地買松露他們家的玉子燒,都沒有這種感覺,這真是太厲害了!

SONY DSC

這是另外點的鹽烤黑鯛。

SONY DSC

這看起來好像烤的還不錯的樣子。

SONY DSC

把剛烤好的魚肉播了一下,吃上一小口就會感覺到明顯的腥味,早知道我就不多點了。
這家店的玉子燒,是Eileen與Fish在臺灣「目前」吃到最好吃的一家!當然,烏龍麵也不錯啦!大推他們的玉子燒哦!


在較大的地圖上查看尚更手打烏龍麵

店名:尚更手打烏龍麵
網頁:無
地址:台北市中山區中山北路一段121巷1號
電話:02-25112146
營業時間:12:00~14:00;18:00~22:00
公休日:不詳