東京 ベジタブル石橋

分享此文

jp-28-1
這個赤肉哈蜜瓜同樣是在場外市場的ベジタブル石橋所購買,而其實會買到赤肉是我們一時沒注意,不過也沒關係,反正都買了那就吃吃看吧。這個赤肉哈密瓜是來自熊本產的,一顆含稅是1680元日幣。


jp-28-2

jp-28-3

jp-28-4

jp-28-5

jp-28-6

jp-28-7

jp-28-8

jp-28-9

jp-28-10

jp-28-12

jp-28-13
在日本沒有刀子可以切水果,只好動用在築地購買的有次刀了。在切的時候就真的如同切豆腐盤的輕輕往下壓,就讓哈密瓜分成兩半了。隨後,因為Eileen與Fish太心急的想要吃一口哈密瓜,所以兩個人都不約而同的趕緊各半顆哈密瓜起來吃,吃幾口之後才發現我們還沒拍照,所以又才再拍了幾張,所以上面的照片就有被挖了好多口的樣子。

我們吃起來覺得,嗯,好像還是一般的綠色果肉的哈密瓜比較合我們的味口,不過呢,這個赤肉哈密瓜也是多汁,只是在甜度上沒有很甜而已,或許是我們還放不夠久吧。你若到日本不妨也試著買一顆吃看看吧~


在較大的地圖上查看ベジタブル石橋

店名:ベジタブル石橋
網頁:無
地址:東京都中央区築地5-2-1 A棟
電話:03-3545-1538
營業時間:6:30~12:30
公休日:日曜・祝日・市場休市日