東京 銀座文明堂 傳匠 (でんしょう)

分享此文

jp-43-7
這天是待在東京最後一天了,剩下的時候就拿來在銀座附近逛逛吧!剛好遇到銀座大街整個封閉起來,只能讓人在街上走動,車子是不會進來的,所以,就算低著頭吃東西吃東西走在大馬路上也不會被車撞到了……(大誤)


jp-43-1
jp-43-2
jp-43-3
jp-43-4
jp-43-5
jp-43-6
jp-43-8
jp-43-9
jp-43-10
jp-43-11
jp-43-12
jp-43-13
其實這家店我們只是剛好經過,就進去看看,回到台灣查了一下之後才發現它原來小有名氣啊!原本印象中的年輪蛋糕是超大一塊,要吃的話還得用上一個紙盒來裝,但是進入這家店之後發現原來還有這種小包裝的,當然馬上買一份來吃看看。

嗯,吃起來其實是還可以,或許是Fish自己不愛吃甜食的關係,覺得就是一般的蛋糕,但是味道非常的香,比台灣目前吃過的任何一種蛋糕都還要強烈,再加上日本的點心原本就會是高甜度,所以相信不少女生應該會滿喜愛的。

店名:銀座文明堂 傳匠 (でんしょう)
網頁:http://www.bunmeido.com/
地址:東京都中央区銀座5-7-10 中村積善会ビル1F(東京メトロ銀座線・丸の内線・日比谷線 銀座駅 A2出口)
電話:03-3572-0002
營業時間:11:00am~8:00pm
公休日:年中無休 (年末年始を除く)