「滾滾成長不定期記錄」第699天

分享此文

這幾天發現滾滾的成長真是相當的明顯,但有時發懶就沒有趕快記下來,所以現在只能努力回想她到底又做了什麼事。

1.她開始已經用疑問句了。
2.她開始有著自己不喜歡的卡通角色了,例如,大野狼,聽到之後就會大哭。
3.每天都用著她的雷射眼來觀察周圍的變化,一旦發現和昨天不同之處,就會過去查看。
4.這次的預防針打大腿,居然完全沒有哭,也沒有出現痛的表情。
5.學習速度頗快,之前不會玩的滑板車,在一兩個星期後就很會滑了(轉彎是把龍頭往左右壓來轉彎的那種滑板車)
6.帶她第一次到游泳池試游,整體表現非常好,沒有表現出害怕的感覺,反而想要衝去試試各種新動作。
7.早上帶她到樓下時,跟她說站在這裡等爸爸,然後我就去丟垃圾,可以發現滾滾目不轉睛的盯著我,似乎很害怕我消失她的視線裡。
8.最近開始變的比較晚睡,差不多得要到九點半才開始累了,果然年紀越大,體力開始越好。
9.還是很喜歡玩躲貓貓的遊戲,但我躱的太好,找不到我時就開始哭了。

以上。(明明還有很多趣事的,全怪自己太懶不趕快記下來)