統一麵|小時光麵館|青蔬椒麻|風味乾麵

分享此文

又買到新泡麵啦,原本去7-11真的只是想買碗湯來喝而已,但看到新的泡麵真的實在認不住想要試看看它的味道。

以一包泡麵來說,它附上的調味包數量多之外,包裝看起來也蠻精緻的,不過我又不吃它的包裝,泡麵好吃還是比較重要。

老實講,我根本不會去看它要怎麼泡,就單純以過往的經驗來決定放調味包的順序。

這個麵條一看就讓人覺得像是曾國城的曾拌麵,所以在還沒有吃之前我大概已經知道它麵條吃起來的口感會如何。


這碗泡麵吃起來,老實講對於一個男生來哾,可能要吃到兩~三碗才稍微會有一點飽足感,不過這點因人而異啦。但讓人覺得小失落的地方,就在於泡麵的封面還特別寫著「豐富蔬菜」,其實當下我會想會成「蔬菜會不會很多的份量」的感覺,但忽略了它寫的是「豐富」,並不是指「很多」蔬菜的意思,所以在吃麵的時候總覺得菜好少哦。而調味包的醬料在全部加入的情況下,我個人吃起來並不會覺得太辣,如果和一般麻辣鍋比較的情況下,它根本沒有到小辣的程度。

整體而言感受是好的,麵條軟硬適中,味道拌勻調味包後也很香,可以值得一嘗。

但吃不飽。